Калужская Ассоциация Фитнеса Калужская Ассоциация Фитнеса, КАФ, бодибилдинг в Калуге, фитнес в Калуге, Орифлэйм Калуга, тренер по фитнесу в Калуге, спортивное питание в Калуге, Питание для спортсменов в Калуге, Oriflame Калуга

«Взрывная философия» Динамита

Владимиру Турчинскому – 43 года, он не выглядит моложе, но смотрится ухоженным, успешным здоровяком. О том, как сохранить хрупкий мужской организм в условиях инфляции, сексуальной революции и прочих потрясений, он и решил рассказать миру. В его опусе – ироничном и доступном – советы, как правильно качать пресс (оказывается, правильно – это «до поноса», т.е. пока не захочешь в туалет), как питаться (завтрак – 650 калорий: омлет из трех яиц с болгарским перцем и грибами), как относиться к анаболикам («Химию? Да ни в жизнь!») и как сберечь сексуальное здоровье («Чтобы «порнодвигательный» аппарат работал в нужном режиме, необходимо регулярно к нему прикладывать некоторое количество нагрузок»).

На презентации собственного труда новоявленный писатель так расслабился, что «непедагогично» поведал о том, какое место в его жизни занимают вредные привычки. Как выяснилось, Динамит совсем не прочь выкурить сигару, а уж отказаться от чашечки кофе, рюмки коньяка или бокала вина он вообще не в состоянии. Однако весь вред, нанесенный этими приятными вещами, он потом компенсирует беспощадным увеличением нагрузок в тренажерном зале.

Люди, которые не занимаются физкультурой (не говоря уже о спорте), не существуют для Владимира как класс. Он и жену свою «припахал»: за два месяца усиленных тренировок Ирина стала вице-чемпионкой страны по фитнесу. Однако Ирина мечтает о том, чтобы муж перестал быть «качком», а стал… театральным актером. Мол, кино и спорт – это так, забава, и лишь в театр берут только очень способных людей. Турчинский на мечты жены пока отвечает:

«Я столько не выпью», – и рассказывает поучительную историю:

– Вот все удивляются, что актер Андрей Краско прожил так мало, а я удивляюсь, как, выпивая столько, он вообще дотянул до 47. Однажды на моих глазах Андрей выпил стакан водки и потерял сознание. Хорошо еще Андрей Федорцов, который испытал в жизни аналогичные проблемы, понял, в чем дело: Краско, оказывается, вшил торпеду… Тогда его удалось спасти.

Вот такие уроки пережил Турчинский, прежде чем написать книгу, адресованную мужикам. Впрочем, и для женщин у него найдется пара советов:

– Успешная женщина – та, у которой успешный мужчина, – самодовольно улыбается Владимир. – У моей жены получается быть прекрасным менеджером, но лучше всего у нее получается готовить и заниматься любовью.

Елена Альченко

http://www.tribuna.ru